ME PERCO NA DOR PARA VIVER UM AMOR...

ME PERDI NO TEU OLHAR,

ME AFOGUEI EM TUAS LÁGRIMAS,

ESCRAVIZEI-ME NO MEU AMAR,

PARA ENVOLVER NAS TUAS ARDENTES DELÍCIAS...

ENCARO O TEMPO DE FRENTE,

SINTO A FORÇA DO APERTO DAS AMARRAS,

A SAUDADE CORROI O MEU ENTE,

DERRETENDO O AMOR QUE SE SENTE...

GRITO PARA O VENTO,

SOLTO A LIBERDADE DE DENTRO,

OLHO NO ESPELHO DO PASSADO,

RESPIRO ESTE CHEIRO EMBAÇADO

E MORRO COM UM SORRISO NOS LÁBIOS...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/01/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3455011
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.