Expondo meus medos

Nascemos prontos

Para morrer

Cada passo

Cada conquista se torna insignificante

Perante a morte

Todos os dons

Todos os caminhos

Todos os frutos

Perdem-se

Com o tempo

Tudo é esquecido

Será que viver faz sentido?

Se o fim

Sempre é trágico!