Nosso amor agora é só meu

Você não quer mais saber de mim,

não tem o mesmo carinho como tinha antes,

acho que nosso caso está chegando ao fim,

 

Você me manda ir se divertir,

mas não quer ser minha companhia,

já nem sei como vou fazer,

sem ter você na minha vida.

 

Pego carro, chuto pra qualquer lugar,

me escondo dessa vontade louca de gritar.

todo instante fico pensando em você,

é uma tortura te amar e não ser amado.

 

E quando a noite vai embora.

e o sol começa a brilhar

me pego novamente chorando por você

 

O amor foi embora só do seu coração,

e o meu ainda nem se quer aprendeu aceitar esse não

está difícil pra mim viver... sem ter você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/01/2012
Código do texto: T3457203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.