Sonho ou Pesadelo?

Era pra chegar num raio de luar

trazendo uma brisa fresca...

de toque adocicado

haveria tranquilidade no olhar...

Deveria me tornar mais leve

me libertar da saudade

estimular meu recomeçar...

meus poros despertar

Seria pleno de carinhos...

preenchendo vazios

me permitindo, novamente, sonhar,

pousaria sobre mim com o peso

do teu desejo

sem nunca me sufocar...

As promessas não conteriam ameaças

e sal não contaminaria meu paladar

a força deste novo amor, não era pra marcar...

meus olhos não se estreitariam...

meu sorriso não sumiria...

eu poderia falar...

Assim foi feito o pedido

pro novo amor cobiçado...

escrito num sonho caprichado...

por um sentimento delicado...

que desejava aflorar.

Mas, em algum lugar, meu pedido se extraviou

me trazendo o homem errado

que não soube ler meu recado...

meus sonhos espatifou...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 13/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T345767