TECENDO ILUSÕES...

Neste tear de pensamentos

Nesta alucinante lucidez

A melancolia transita

Tecendo sonhos e pesadelos

Moldurados em sentimentos

Por tintas incongruentes

Em um quadro de matriz retorcida

Descortinando descaminhos

Soturnas distâncias terminativas

Do vácuo no vazio existencial

Decupando o antro atroz

Neste tear de pensamentos

Alimento a desordem estabelecida

Dentro de carnais escaninhos

Mas a vontade é férrea e não esquecida

Pelo desejo mais que exponencial

Pelas loucuras inconseqüentes

Os fios se cruzam em ti

Tecendo essa superfície enevoada

Fugidio ao que lhe é inconveniente

Nas incertezas desses fios soltos

Na imprevisibilidade dos acontecimentos

Neste tear dos pensamentos e ilusões

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 24/01/2012
Código do texto: T3458437
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.