DA CURTEZA DA VIDA

A VIDA É CURTA,

PLANEJAS TÚ DESFRUTÁ-LA ? ENTÃO CURTA !

A VIDA É FEITA DE RELACIONAMENTOS E CASOS,

CURTA A VIDA, CURTA UNS CASOS...

LONGA É A DOR

E A VIDA CURTA;

DOI A DOR QUE ME DOI A VIDA CURTA.

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 24/01/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3459058