SÓ RESTA CHORAR

Tanto te dei

Tão pouco recebi

Já nem sinto saudades

Apenas uma dor da ausência

Do que pensei receber de ti

Quanto engano!!!!

Apenas solidão transborda de mim

Ocupou teu espaço

Ainda sinto saudades do teu abraço

Que tanto tempo me envolveu

Hoje me abraço

E sinto dó de mim

Quanto sonho perdido!!!!

Tempo que não volta mais

Só resta chorar

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 14/01/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/01/2012
Código do texto: T3459997
Classificação de conteúdo: seguro