Muito só

Daqui do alto dessa cidade,

daria tudo para saber onde ela estava agora,

pra que essa dor fosse embora, fosse rápido sem demora.

Mas enquanto esse dia não passar,

esses minutos irão me matar,

e sei que algo irá me deixar muito vazio.

Estar só, com vontade de vê-la não é medo de perdê-la,

é emergência do coração,

é sintoma da paixão,

é um dia todo em escuridão.

31.10.98