Por que às vezes o amor machuca?

Thachy Luna

Eu sei que ando triste demais

Eu sei que nem sempre fui assim

Eu sei que fracassei! Eu sei!

Acho que não tentei o suficiente.

Acho que não lutei tanto assim... por você

Eu me senti insegura, tive medo de perdê-lo

Agora que perdi nada importa mais...

Ainda me lembro de você

Ainda gosto de você...

Mais você foi embora e levou consigo o meu sorriso

Eu sei que errei, perdi tempo demais!

Eu não posso deixar para lá... Nunca encontrarei alguém como você!

Meu desejo é voltar no tempo

Consertar meus erros e telo outra vez!

Ainda gosto de você

Oh céus me ajude a esquecê-lo!

Porque às vezes o amor machuca?

Você não sabe mais ainda estou no mesmo lugar

O tempo passou, mas não consegui seguir em frente

Não poço simplesmente dizer adeus!

Não poço fechar as portas e partir.

Ainda gosto de você

O que poço fazer se as lembranças ainda estão bem vivas em mim

Olhe nos meus olhos, você verá que nunca deixei de te amar.

Olhe para mim e veja o mesmo amor!

Por favor, sinta o meu amor e diga que vai voltar...

Não sei seguir em frente sem você!

É verdade que ainda amo muito você

Volte e me faça a mulher mais feliz do mundo

Volte e diga que tudo vai ficar bem.

Acho que não lutei tanto assim por você

Eu me senti insegura, tive medo de perdê-lo

Agora que perdi nada importa mais...

Ainda me lembro de você

Ainda gosto de você...

Mais você foi embora e levou consigo o meu sorriso

Eu sei que errei, perdi tempo demais!

Eu não posso deixar para lá... Nunca encontrei alguém como você!

Meu desejo é voltar no tempo

Consertar meus erros e telo outra vez!

Ainda gosto de você

Oh céus me ajude a esquecê-lo!

Ainda gosto de você

Realize meu sonho de um amor eterno...

Porque às vezes o amor machuca?

Dachy
Enviado por Dachy em 25/01/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3461594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.