Temores

Se contigo eu viajei

o delírio dos sonhos plenos,

hoje me sei menos.

E sei que agora,

qual rosa sombria,

calou-se-me a poesia.

Mas ainda vestirei

a túnica de Rei

que de ti eu ganhei;

pois foi por ti,

que do Mundo,

o melhor eu herdei.

Talvez, noutra quadra qualquer

nossos caminhos se reencontrem.

Então, como se não houvesse ontem

voltaremos a caminhar em dois,

sem temer o que venha depois.