TIRA A CARAPULSA, NÃO ME EXPULSA DO CORAÇÃO

TIRA A CARAPULSA, NÃO ME EXPULSA DO CORAÇÃO.

Diz na minha cara que eu não presto

Nega,assume seu papel.

Diz que dentro de você não existe um resto de amor

Fala que não te dei amor sincero

Diz olhando para mim que para você eu não sirvo

Esconde a lágrima, esconde que este amor ainda está vivo.

Seu coração não entende de amor

Ele é cúmplice da solidão

Finge vai, você representa bem.

Diz que és feliz com alguém

Diz que esqueceu quem fui eu no teu passado

Que hoje sou o fantasma que te segue

Foge, você pode ir para onde quiser.

Arranca teu coração, assim poderás livrar-te de mim.

Foi você quem um dia me falou que seria para sempre

Você não escolheu no amor, então que seja na dor.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/01/2007
Código do texto: T346407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.