A MORTE NÃO MARCA HORA

Quem poderia imaginar?

Quem poderia prever?

Ela veio sorrateira

Rápida e imprevista

Soterrou vidas e sonhos

Destruiu patrimônios

Determinou o fim

Pena capital

Tristeza de quem fica

Na saudade dolorida

Há culpados?

Ou, todos são vítimas?

Meu profundo pesar!

Jeronimo Madureira

27/01/2012.

*Muito triste com mais uma tragédia; três prédios desabaram no Centro do Rio de Janeiro.