LÁGRIMAS

Lágrimas

Correm como rios das nascentes

traduzem partos de dor e alegria

gotas frias ...paridas nos corações ardentes.

Leves como nuvens, ora pesadas como chumbo,

brotam do oceano de sentimentos...

são tributo, exaltação, ou luto!

Lágrimas minhas, suas...nossas,

em comunhão perene, solene ou passageira

tem o selo da alma que a sente, e flui com ela integralmente.

Lágrima sua, minha...nossa, deles,

lágrimas de sangue, exangues...

lágrimas que redimem, ou punem, constantemente.