RASTRO ANGUSTIADO

RASTRO ANGUSTIADO

As nuvens baixam e escurecem

todo o vale, ao amanhecer

trazem na imagem a tristeza

da angustia que está a me preencher.

Encobrem a extensão esverdeada

das montanhas enfileiradas

que salpicadas de lágrimas

vertem a mágoa em enxurrada.

Transbordam as emoções

deste coração melindrado

tal qual a chuva que invade

em pranto meus olhos vertem as saudades.

A cada lugar em que passo

deixo um rastro angustiado

pocurando na nova imagem

apagar este amor acabado.

Disformo a lembrança guardada

que trago no fundo da alma

deixo esvair como fumaça

a certeza da imagem renovada.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 28/01/2012
Código do texto: T3466434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.