VILMA

Meu coração sofre,( coitadinho )

Sente sua falta e do seu carinho

Chora sentido como fosse espinho

A cravar-lhe o peito ao se sentir sozinho

Meu coração que clama por teu nome

Vive chorando e isso o consome

Descompassado nem mais quer bater

Lembrando os dias que bateu bem forte

Não mais suportando a dor da tua morte

Nem mais em meu peito ele quer viver!!

J R
Enviado por J R em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3466933
Classificação de conteúdo: seguro