ABANDONO

Por detraz

das negras cortinas do abandono,

há o império da desolação...

O desamparo tambem reina,

trazendo consigo uma profunda tristeza

sobrepujando o gosto amargo da solidão

Na mente,

algumas poucas lembranças...

lembranças de um tempo findo

tempo difícil que se foi, sofrido...

sem ter sequer o registro,

de um "feliz" momento ocorrido

Todavia, neste coração

tantas vezes esquecido,

ainda resta pedaços de sonhos

sonhos recheados de amor,

que sobrevivem na esperança

de dias melhores...

de dias de alegria e muita, muita cor!

(Janete Fernandes - 12/01/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 14/01/2007
Código do texto: T346750
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.