Eu choro

Eu choro.

Algum tolo um dia ousou dizer que homens não choram, mas quer saber?

Ele é um tolo.

Não choro as guerras

Não choro casamentos

Não choro momentos geralmente choráveis.

Eu choro à vida

E à morte.

O viver

E o morrer.

Pois é fato que a gente só pensa na morte quando ela bate na porta.

Quando algo ou alguém próximo à gente morre.

Familiares, amigos, bichos de estimação; todos morrem.

E quem não morre, segue.

Chorando.

Viver as pessoas vivem sem ao menos se dar conta

Aliás, viver muitas vezes é um saco

Mas quando eu percebo o quão grandioso é estar vivo,

e como existe tanto para se viver,

e tudo o que eu já fiz - que não é muita coisa, mas vá lá-,

Isso me faz chorar à vida.

Pois, só se vive uma vez.

O tempo que você passa lendo este texto, me desculpe, mas jamais vai voltar.

As pessoas matam o tempo, eu mato o tempo, quando achamos que não temos mais o que fazer.

Talvez não tenhamos, mas fato é que o tempo não volta.

Ou "O Tempo Não Para".

Quando eu me dou conta dessas coisas, eu fico embasbacado.

Meus olhos se enchem e eu entendo o tamanho do que é estar vivo.

Textos como "Filtro Solar" e a música "What a Wonderful World", por exemplo, me fazem chorar, ou ao menos lacrimejar.

Vivemos para morrer.

E enquanto isso, a morte, não chega, a gente segue.

Lendo. Rindo.Chorando. Vivendo.

O quanto puder.

GaP
Enviado por GaP em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3467864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.