INUNDAÇÕES

O CÉU ESCURECE E PERMANECE O MEDO

SE CONTINUAR CHOVENDO,

A BARRAGEM NÃO VAI SUPORTAR,

E NÓS NÃO VAMOS SUPORTAR

A DOR DA PERDA, A TRISTEZA QUE SE HERDA

ESSA CHUVA, NÃO É SUPERFICIAL...

É PROFUNDA...

SE CONTINUAR CHOVENDO,

A BARRAGEM NÃO VAI SUPORTAR,

SE CONTINUAR CHOVENDO,

A CIDADE VAI SE ALAGAR...

NÃO PRECISAMOS DE LAMENTAÇÕES,

NÃO PRECISAMOS DE INDECISÕES

NÃO PRECISAMOS DE AJUDA,

NÃO QUEREMOS PRECISAR DE AJUDA

QUEREMOS AÇÃO, JUNTE AS MÃOS

E NÃO CRUZEM OS BRAÇOS,

NÃO FINJAM QUE SABEM A SOLUÇÃO

NÃO PROMETAM TANTO NA PRÓXIMA ELEIÇÃO

(..)

Andrey Teixeira
Enviado por Andrey Teixeira em 14/01/2007
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T346788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.