CAVALINHO ALADO

Voa meu cavalinho alado voa
O mais alto que você puder
Na capela o hino que o sino entoa
Anuncia, meu amor se casa com outra mulher.
 
Leva me para bem longo daqui
Não quero nem olhar para traz
O homem que amei hoje perdi
Sei que pra mim não volta mais.
 
Pouse aonde eu não possa ver
E nem sequer de longe imaginar
A felicidade de meu bem querer
Que hoje consegui me matar.
 
Vamos embora desta montanha
Para uma mais além e distante
Minha tristeza é tamanha
Minha alma esta conflitante.
 
Ainda bem que tenho em ti um amigo
Com quem eu posso desabafar
Você me ouve e está sempre comigo
Mas a esta montanha não me leves a passear.



 
 
 
 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/01/2012
Código do texto: T3468366
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.