C A I S

CAIS

Lá fora a água corre

descalça

em avenidas molhadas

ultrapassando as margens

despedaçando as pontes

Destruindo os rios

que pouco a pouco

me ligavam ao cais

Já nem sei se foi o cais

que partiu,

ou se fui eu

quem dele fugiu

ou se alguma vez existiu?

Luiza Caetano