Versos para a sobrinha Ana

Dia fatídico...

Num instante

Sonhos desfeitos,

Decorre...

Limitações

Vida contida,

Dependência...

Vejo...

Um sol sem calor

Um céu sem o azul

Um mar sem praia...

Sinto-me...

Um ser insípido,

Impotente ,

Vida sem graça

Mundo sem cor.

Meu amado...

Espero...

que o calor da minha pele

seja pra ti, o toque das

minhas mãos.

que o sabor do meu beijo

substitua o prazer carnal,

que não mais, poderei-te

proporcionar.

Diná Fernandes

PS: Versos que escrevi para uma sobrinha vítima da fatalidade, (Acidente de auto)hoje cadeirante, tetraplégica irreversível, sem perspectiva perdeu o gosto de viver, apesar de todo amor e carinho do esposo e filho!