A culpa da vida

A gente passa uma vida inteira planejando fazer dar certo,

na hora ideal,

no momento perfeito.

Porém, esse momento chega,

te destrói,

você perde tudo que tinha,

e, para não dizer que acaba morrendo,

perde uma vida inteira por nada.

Hoje, posso dizer que o momento já veio uma páh de vezes...

No fim de todas essas batalhas,

sempre acabei derrotado,

perdi pessoas importantes,

amores importantes,

e consegui sentimentos de culpa,

arrependimento,

ódio,

e várias feridas espalhadas pelo corpo.

Mas, fazer o que...

Como dizem...

Keep Walking...

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 29/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3468923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.