Solidão.

Caminhar por uma estrada sombria

Sem flores no caminho

Como é triste seguir sozinho

Doloroso é não ter alegria.

Um punhal que o peito trespassa

E alma destrói

Um câncer que lentamente corrói

Uma dor que não passa.

Meu peito já não mais supota

Carregar esta pútrida ferida

Nunca teve sentido a vida

Nada mais me importa.

Não quero mais lágrimas derramar

Quero paz para o coração

Desejo me livrar desta maldição

Que faz a alma sangrar.

O amor é proibido para mim

É uma triste ilusão

Meu destino é solidão

E o meu suplício nã tem fim.

Quero fechar os olhos e não mais acordar

Que eu me livre deste funesto pesadelo

Ó Morte atenda o meu apelo

Leva-me em teus e me faça descansar.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 14/01/2007
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T347057