Hora zero

É noite novamente,

maldita noite que invade o meu corpo.

Arrepia-me a carne

quando no meio da noite

eu acordo, e no meio do silêncio,

na escuridão vazia,

ouço bater um coração.

Coração que só de vez em quando bate.

Coração que fica sempre parado,

que não tem mais sangue.

Só de vez em quando é que pulsa.

De vez em quando,

lembra-se que ainda existe.

Vez em que o sangue gela!

Em nada mais penso na noite,

pois quando acordo

com o ruído do coração

eu sinto medo.

É que este coração só bate,

só pulsa num momento,

um momento antes do fim.

É quando o sangue gélido

começa a correr,

congelando todo o corpo

vidrando os olhos.

Em meu pensamento,

uma só ideia e um temor:

hoje é o dia zero do último mês,

hoje é o dia zero do ano zero,

o último dia da minha vida.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 01/02/2012
Código do texto: T3473852
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.