MILHAS NO OCEANO LEITO DE CASAL

Procuro-te e seu desejo é uma ilha

Longínqua a milhas no mar de nossa cama

O lençol tenda de amor...Partido ao meio

...Transforma-se em velas

Sopradas pelo vento do desamor

Que nos põem distantes da costa do amar

Somos botes a navegar para lados oposto

No oceano leito de casal... Transportando a insônia

a procura de um toque que nos reboque ao porto reconciliador.