SENTIR SAUDADE DE QUEM NÃO MERECE

SENTIR SAUDADE DE QUEM NÃO MERECE

O coração só padece

Quando agente sente saudade de quem não merece

Nossos olhos perdem a luz

Quando a luz dos olhos de alguém que não vale a pena nos conduz

Nosso peito sempre fica ferido

Quando batemos na porta de um coração bandido

Nossos sonhos viram pesadelos

Quando tentamos amar um certo fantasma

Nosso mundo fica sem cor

Quando ele pintamos com a mesma cor de um certo amor

Nossos pés ficam sem chão

Quando queremos ver terra onde um fantasma pisa

Nossa história no livro do amor não é escrita

Por que quando se escreve chorando nenhuma palavra fica bonita

Mergulhamos em um mar de desgastes

Quando quem amamos faz dos mais bonitos encontros, grandes desastres.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/01/2007
Código do texto: T347660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.