O vazio em mim...

Tudo longe, longe de meus pés e de minhas mãos.

Tudo tão distante...

A alegria, o mundo matou.

Os sonhos, a vida despedaçou.

E do que sobrou apenas a tristeza sobrou.

Porque o vazio dentro de mim cresce a cada dia.

Porque meu vazio é o vazio desse mundo cão.

E eu sou a sombra de uma ilusão assassinada.

O retrato de uma poesia fúnubre.

A caminho das trevas, busco incessantemente a luz.

Mas, a dor é tudo o que me conduz.

Porque o vazio em mim cresce a cada dia.

Sim, o vazio dentro de mim cresce a cada dia.

E esse vazio a cada dia me devora a alma.

E esse vazio a cada dia me devora a vida.

Sim, esse vazio me devora a vida.

E eu me vejo a cada dia mais sem saída.

Pois, que quanto mais desejo a luz, mas me afundo nas trevas da injustiça desse mundo imundo.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 02/02/2012
Código do texto: T3476661
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.