... tem coisas que só o coração entende...



       uma noite feliz , ou infeliz , nem sei..
       uma dessas acima ou abaixo do sol
       caminha ou não  a minha desventura ...


                       caminho pelas ruas  , triste, curvada 
                        repleta de desilusão... vejo só a escuridão 

                               
                 escondo minhas dores meus desvalores... 
                  imsisto em desfazer os meus dissabores.

        não sou dada ao sofrimento
         e nunca pensei em andar de mãos dadas com ele ...
            

                              vou inventar algo que me deixe  ,
                só um pouquinho feliz....
             esse ano sofri tanto , que 10 minutos já é uma bela gorjeta.

 em janeiro eu sumo... já escolhi o lugar
            vou enfrentar os cassinos
            "INFELIZ NO AMOR , SORTE NO JOGO"


                         não é assim que o ditado diz  ????   


KA _ BOCLA - 2012 



                                 
 ka



     







 









                         .........tem ctet
kalena
Enviado por kalena em 02/02/2012
Código do texto: T3476906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.