Doce ilusão...

De repente tudo se defez...

Sonhos de uma vida...

Um amor que não existe mais...

Lágrimas rolam dos olhos...

E banham meu rosto...

Marcado pela dor da solidão...

Novamente sozinha...

Um coração ferido é o que restou...

Desse amor que se dizia eterno...

Doce Ilusão...

Nada é eterno, agora eu sei...

Amarga lição, que faz transbodar de dor meu corção...

Quanto tempo para enchergar...

Que juras de amor...

Sao meras palavras ao vento...

Quanto tempo para ver...

Atraves dos teus olhos...

As mentiras que alimentavam minha alma...

Hoje meu coração bate descompassado...

Hoje morro um pouco a cada minuto que passa...

Amargurada pela dor desse amor...

Um amor que nunca existiu...

Que foi miragem no deserto...

Um sonho almejado apenas por mim...

Mais que infelimente como tudo teve seu fim...

Estrela Solitária
Enviado por Estrela Solitária em 02/02/2012
Código do texto: T3477076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.