Por seres a “inquestionável”
Não conheces a ti mesma.
Não sabes se és uma lesma
Ou uma verminose “amável”.

Hermílio




SANGUÍNEOS LAÇOS DO AFETO

Por que a vida é tão curta,
Tão veloz e tão precária?
Por que uns vivem mais e outros menos?
Por que essas rupturas nos separam
De quem amamos e também do que temos
E cortam os sanguíneos laços do afeto?
Por que o viver é tão incerto
E cada perda em nós abre um deserto
Uma abissal cratera n’alma e faz pegadas
No peito aberto em feridas profundas,
Em dores prolongadas?
Por que há de o amanhã ser uma incógnita
E o futuro imprevisível?
Porque o ser humano é uma nau de incerteza
Nas águas da vida em correnteza.



LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 03/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3478176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.