O PESO DA SEPARAÇÃO

Estou atordoado, com medo, calado

Não sei o que está acontecendo com a gente

Te sinto tão longe de mim mesmo estando ao meu lado

Sinto em meu coração que tudo está diferente.

Nossas brigas estão cada vez mais frequentes

Hoje já não vemos mais nenhum gesto de carinho

Tenho medo que eu tenha saído do seu coração e mente

Temos medo de termos que seguir sozinhos nossos caminhos.

Tentamos muito reacender a chama do nosso amor

Mas há sempre algo de errado que nos atinge

Não tenho mais a certeza que estarás comigo aonde eu for

E nem mesmo a certeza que realmente um dia te tive.

Estamos lutando para que esse amor não chegue ao fim

Mas parece não haver jeito, parece tudo acertado

Nunca senti meu coração tão triste assim

Nunca te sentir tão longe estando tu ao meu lado.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 03/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3478469
Classificação de conteúdo: seguro