PORQUE É DA SUA NATUREZA...

image.php?userid=6493&imageid=704503.png&maxw=495&maxh=660


Pegou  suas pernas

e as carregou

pesos mortos

partes de um todo

esquartejado na alma

 

Às costas

o velho fardo

que não tem destino...
 

 

Pegou seus braços

e quis quebrar

as mãos

pra nunca mais

a trairem

em gestos

descabidos
 


Pegou as lembranças

e amassou

como papéis usados

 

Quis queimar

os velhos retratos

que engolira pela vida

e agora regurgitava

como comida

ruim
 

 

Quis cortar as amarras

dessas tramas enganadoras

ficar à deriva

nos ventos de fugir

 

Agora, outra vez

só ela e seus

intermináveis

pesadelos!

 

Roubem- me

a força

a voz

o gesto...

 

para que jamais

eu possa

reincidir!




   

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 04/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3479386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.