Desaparecendo na escuridão...

Eu aqui sozinho no escuro.

Não sei o que faço nesse mundo obscuro.

Pois por mais que tente de toda dor que sofro, eu não me curo.

Minha alma partindo em direção ao céu cinzento.

Coração em pedaços vaga por ruas e estradas sujas.

Vento frio no rosto, tristeza na alma.

Desapareço enfim na escuridão.

Sim, meu ser se desfaz em profusão.

E eu sou apenas solidão.

Minha alma desaparecendo...

Sim, minha alma desaparecendo para sempre na escuridão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 04/02/2012
Código do texto: T3480431
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.