Voce se foi...

Quanto posso ainda suportar...

Grita meu coração...

Quanta dor ainda terei que sentir...

para aceitar o amargo fim...

Meu amor voce se foi...

E levou tudo de mim...

Vago na penumbra que me cerca...

A procura do brilho do teu olhar...

Jamais o verei novamente...

Chora peito entao...

Sangra a alma...

Porque aqui dentro de mim só habita solidão...

Noites insones...

Um travesseiro como companhia...

Consciencia que grita...

Novamente o Adeus em minha vida...

Lágrimas e soluços...

nao me deixam dormir e Sonhar...

Que isso tudo é um pesadelo

Do qual gostaria de acordar...

Adeus...

É isso que me resta...

O amor se foi, minha vida se foi...

E no lugar deles apenas esse vazio....

Que Machuca e dói...

Estrela Solitária
Enviado por Estrela Solitária em 04/02/2012
Código do texto: T3480552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.