Hoje

Ele surgiu de repente

Preenchendo minha alma inocente

Coração se rendeu completamente

Não deixando escapatória para mim.

Hoje o amor se instalou na minha porta

E ele nem se importa e dá as costas

Choro todos os dias

E essa tristeza que se instalou em mim

Hoje meu coração espera um resgate

Quando vai ser essa modalidade

Resgatar esse sentimento amor em mim.

Esperança... Dizem que é a ultima que morre

Estarei todos os instantes sonhando com essa sorte

Esperando sempre aqui... Até chegar o meu fim.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.