"EM NOME DO AMOR"

EM NOME DO AMOR

Falar do amor

é uma complicação,

pois ate se matam

em nome da paixão.

As mulheres estão

sendo extintas sem perdão,

dizem ser em nome do "amor"

(tiros, facadas e torniquetes)

quanta dor.