Acredite

Coração por onde caminhas?

Porque se perdes em meio a vida?

Volte a sonhar a cantar e brilhar,

Deixe a luz em seu interior,

As trevas dissipar.

Se lagrimas brotarem,

Não tenhas vergonha,

Em as deixar, sua face lavar,

Pois mesmo as belas plantas,

Na umidade do Orvalho,

A beleza continuam a preservar.

Acredite, Confie

Sorria sem exitar,

Amigos que te amam,

Lhe torcem muito,

Para tua paz encontrar.

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 16/01/2007
Código do texto: T348358