Minha dor...

Minha dor...

Minha dor o vento não leva.

Minha dor o tempo só eleva.

Minha dor...

Minha dor percorre dias chuvosos e ensolarados.

Minha dor me alcança nas trevas e até na luz.

Minha dor, persiste e triunfa mesmo diante de palavras de consolo.

Porque na minha dor não há dolo, apenas desconsolo.

Não há tempo que cure.

Não há nada que simplifique esse momento.

Não, não há nada que diminua esse tormento, esse sofrimento.

Porque palavras vem e vão.

Pessoas vem e vão.

Tudo vem e vai.

Sim, tudo na vida passa.

Mas, minha dor, não.

Não, minha dor não passa.

Minha dor insiste e persiste dia e noite, noite e dia, hoje, amanhã e para sempre.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 06/02/2012
Código do texto: T3483827
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.