O que ela sente

Inspirada na obra da querida Ignez Freitas (O RETRATO)

Na parede do quarto um retrato
um tanto reAl o que vejo
a imagem revela de fato
a ignorancia do meu desejo.

Dramas e magoas, juras sentidas
a perda de um futuro inteiro
Dores profundas, mexe em minhas feridas
teu olhar no retrato, um tiro certeiro.

A dor não mata, a dor não cura
minh'alma atravessa o deserto, tenho sede
vivo uma lembrança, aspirando a loucura
olhando o retrato, imaginando o que ela sente...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/02/2012
Código do texto: T3484022
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.