Me esqueci

lembra-se do olhar?

lembra-se da guerra

e dos brinquedos de ser?

amanhã os outros me viriam.

mas a saída fechou-se

de quantas lembranças se lembra?

eu tinha um fragmento de verdade

guardado no coração e uma inquietação

social degenerada de mudar a mim

perco no fio de cada dia

a música que me beija os ouvidos

lembra-se? Eu tinha uma de memória

eu tinha uma saudade e calos na alma

eu tinha me perdido sem sentimentos

e eu queria ter te encontrado na tarde

sem medo de nos matarem,o amor

nos condiciona,lembra-se?

tj anjos
Enviado por tj anjos em 07/02/2012
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T3484552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.