A Syllabus

Uma vez eu visitei um lugar

onde corpos eram vendidos e almas leiloadas

Lá eu achei uma especiaria

o corpo de uma jovem garota

Ela não estava a venda, porém eu a devia ter

Eu tentava olhar para todos, sem rostos

Eu procurei algum dinheiro comigo

porém nada eu tinha

Eu tentei falar com todos

Sem rostos

Eu contemplava seu olhar

seus olhos negros, sua pele branca

seu cabelos escuros, sua alma falecida

Seus últimos suspiros

Homens vieram para prepará-la

o sangue a combinou muito bem

Ela já estava a venda, e eu a devia ter

Eu procurei algum dinheiro comigo

porém eu nada tinha

Ela já estava a venda, e eu a devia ter

Qual será o preço de minha alma?

Mantus
Enviado por Mantus em 16/01/2007
Código do texto: T348522