Hoje foi um dia atípico
Nenhum sentimento onírico
Um dia realmente atroz

Nenhum eco de voz
Nos salões rochosos da mente
Nenhuma alma vagante

Nos ermos do coração
Um dia vazio sem emoção
Sem resquícios de dor

Apenas um grande torpor
Tirando da vida o brio
Reduzindo seu valor
 
Sigo neste caminho
E o percorro sozinho
Cada vez mais profundo

Fecho-me em um mundo
Onde não serei mais tocado
Nem serei machucado

Todo o sentimento será banido
E o vazio será preenchido
Não por amor, dor ou terror

Mas pelo mais sólido elemento
Não deixando espaço
Para que cresça algum lamento

 
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 07/02/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3485632
Classificação de conteúdo: seguro