Plantão da madrugada.

Nas horas de frio e dor, você

procura alento em minha voz

e liga a mim por saber

que mesmo distante eu não a deixo só!

Ao olhar para as estrelas

ou mesmo para as nuvens que cobrem o luar,

sabe bem que não quero perdê-la,

mas não tem dó em me fazer chorar!

Você me liga nos instantes

em que estou desarmado,

sem forças para negar este romance,

e faço sempre o que é do seu agrado!

A dor que carrego no peito

a sufoco calado dentro de mim,

enquanto suas frases sem efeito

me prendem num cárcere de cetim!

Você me destrói mais que uma bomba

dilacerando tudo em volta para aplacar a sua dor

enquanto calado navego em sua onda,

recebo restos de seu amor!

Saiba que com toda certeza

farei nesta história uma virada,

pois cansei desta tristeza

e de seu amor no plantão da madrugada!