Tudo tão sem jeito

Um dia de sol,

mas sem calor.

Uma noite de lua,

mas sem beleza.

Tudo tão sem jeito,

tudo tão sem jeito,

pois só a tristeza

mora agora no peito.

Fumaças das cartas,

destroços das grinaldas,

em meio a uma canção fúnebre

para ninar um desespero.

Uma procissão de promessas,

de juras não cumpridas,

em meio à cantiga triste,

que aumenta o tormento.

Ainda há o seu olhar.

O nosso olhar.

Uma partida,

mas amanhã será um novo dia,

para você e para mim.

Um dia de sol,

mas sem calor.

Uma noite de lua,

mas sem beleza.

Tudo tão sem jeito,

tudo tão sem jeito,

pois só a tristeza

mora agora no peito.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 08/02/2012
Código do texto: T3486438
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.