O SORRISO DO PALHAÇO

Sorria, enquanto lhe resta um pouco de alegria
Por momentos assim...tão irreais
Por fantasias e nada mais!
Sorria como sorri o palhaço
No rosto alegria....no peito estilhaço

Tudo é tão passageiro
O amor...o ódio...passam breves e ligeiros
Pois cada dia é menos um
E no final de tudo não restará nenhum

E se a vida não lhe agraciou com nada
Faça como o palhaço...
Pinte sua face com o mais lindo colorido
Pense ser amado
Aproveite o espetáculo
Pois um dia serás esquecido!









Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 08/02/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3486523
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.