pai porque voce foi morar com Deus

pai hoje faz 13 anos que voce partiu foi morar com Deus e pra mim esta sendo muito dificil não sei o que fazer, de repente tudo mudou a dor é uma lição que eu nunca quis aprender, pai na minha infinita dor, tristeza e saudade peço a Deus que me de forças pra suportar , o desprezo das pessoas que se diziam meus amigos. Deus eu não perdi só meu pai perdi amigos, parentes, pessoas que eu amava. Me da forças Deus pra perdoa a fraqueza das pessoas que me abandonam nessa hora. Dói muito perder um pai ouvir coisas desagradaveis de amigos, Deus me ajuda que estou com meu corpo tão fraco e cansado. pai porque voce foi morar com Deus agora e me deixou sozinha?

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 08/02/2012
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T3486575
Classificação de conteúdo: seguro