POETISA TRISTE

Por que escreves tão triste, ó bela flor

Se tens o mundo inteiro ao teu dispor,

E os amigos sinceros do Recanto?

Que mal te aflige o coração tão puro,

Se escreves lindos versos, com apuro,

Mas deixa um quê de dor e triste pranto?

Queremos, em teus lábios ver sorriso,

E que o teu mundo seja um paraíso

E em teus olhos esplêndida alegria.

Queremos ver de tua alma o sucesso,

E em tua vida apenas o progresso,

E em teu rosto querido, só poesia!

És agradável, és amiga e nobre,

Por que magoar assim o nosso pobre,

Indefeso e tristonho coração?

Queremos ver-te rindo de contente...

Podes fazer, querida, isto pra gente

Com tua doce e linda inspiração??

Lucan
Enviado por Lucan em 16/01/2007
Código do texto: T348689