Ainda Lembro-Me Da Primeira Vez
Você Lá A Cantar e A Nos Encantar,
Sua Voz Sensual, Do Palco A Ecoar,
E Tu Radiante Com Ardor No Olhar,
Jogava Beijos Para As Assanhadas,
Certeira Foi Sua Aquela Sua Cartada,
Pois Nascia O Fetiche Da Mulherada,
Por Sua Partida Ainda Estou Atordoada,
Meu Coração Parece Que Levou Pauladas,
Mesmo Sabendo Que Estará Vivo, Em Nós,
Que Suas Músicas Não Nos Deixarão A Sós,
Pois Se Calou Aqui Seu Cantar, Sua Doce Voz,
Estarei Hoje Com O Coração Rogando Nós,
Que Perdemos O Privilégio De Ter Contigo,
Boa Viagem Meu Querido Amigo, Wando Paixão,
De Quem Recebi Inúmeros Afagos e Tanta Emoção!!!


Sua Eterna Fã: Pequena Poetisa-Vana Fraga