Caminho sem fim

Nesse caminho sem fim

Uma alma veio até mim,

Cansada de ilusão, um tormento

chegou em minha direção.

Os dias passam, e as horas congelam

Nesse caminho das trevas,

Uma voz se altera, nessa

morte sem tregua

Tristeza, riquesa, problesa da desgraça

Acordo desse sonho realista da profundeza

Amargurando da sorte eu penso na morte

Sério ou mentira, me revelam a desilusão.

Triste fim da minha morte, sem sorte

Quem esperas a morte verás a sorte.

Quem poderras um dia a morte

virar sorte, que pobre esta morte.

Dants
Enviado por Dants em 16/01/2007
Código do texto: T348724