A SOMBRA

Eu olho o relógio

Esperando o fim de mais um dia

Apelo crescente em meu peito

Gritando pelo seu nome

Mas ele sequer me dá trégua

Sempre ao redor como uma sombra

Se infiltrando entre nós

Nos fazendo completos estranhos

E o meu corpo reage à sua voz

Doce e quente, me ilumina

Porém abro meus olhos para o paraíso

E vejo que nele não há saida

Para nenhum de nós

E essa sombra, maldita!

Continua entre nós

Nos transformando em inimigos...

Arkaniun
Enviado por Arkaniun em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3487367
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.